Анонсы

Внимание!

Филиал МГУ имени М.В. Ломоносова в г. Ереване приглашает абитуриентов принять участие в бесплатных консультациях по всем предметам вступительных испытаний. Запись на консультации здесь.

Вакансии!

Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей преподавательского состава старшей школы имени А.Г.Ерицяна при Филиале МГУ. Подробности в разделе Школа.

В рамках образовательного проекта "МГУ в школе" 2 июня в актовом зале Филиала МГУ в...

06.06.2017

29 мая в Филиале МГУ начались бесплатные предметные консультации по всем...

04.06.2017

26 мая мини-футбольная команда Филиала впервые приняла участие в официальном...

01.06.2017

Первый межвузовский турнир по мини-футболу

01.06.2017

26 мая мини-футбольная команда Филиала впервые приняла участие в официальном межвузовском турнире, посвященном 20-летию РАУ. Укомплектованная студентами первых и вторых курсов направлений подготовки «Международные отношения», «Юриспруденция» и «Экономика», команда была сформирована всего за несколько месяцев до начала турнира.
 
Команда Филиала попала в группу «Б» вместе с сильными сборными Национального политехнического университета и Ванадзорского государственного университета имени О. Туманяна. Несмотря на недостаточную сыгранность, студенты выкладывались на паркете до конца, показали высокую физическую подготовку и большое стремление к победе.
 
Особой активностью на турнире отличилась группа поддержки нашей команды, девушки активно болели, подготовили красочные постеры и сочинили оригинальные кричалки.
-Поздравляем наших парней с первым выходом на межвузовские матчи. Несмотря на то, что команда «МГУ» сформировалась совсем недавно, мальчики не побоялись выйти на поле и сыграть с многоопытными командами армянских вузов. Важно помнить, что с каждой игрой мы становимся на шаг ближе к большим победам! Выше нос, ребята! -отметила одна из участниц фангруппы, студентка первого курса направления подготовки «Журналистика» Мкртчян Лилит.
 
Команде Филиала на этот раз не удалось выйти из группы, но это только начало, большие победы еще впереди!
 
Фото — Лилит Мкртчян