Анонсы

Вакансии!

Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей преподавательского состава старшей школы имени А.Г.Ерицяна при Филиале МГУ. Подробности в разделе Школа.

13 июля 2017 года члены экзаменационной комиссии Филиала МГУ имени М.В. Ломоносова...

20.07.2017

В Филиале МГУ прошли консультации по предметам "Математика" и "История России"....

13.07.2017

Предлагаем Вашему вниманию полную видеоверсию интервью директора Филиала МГУ...

07.07.2017

Делегация филиала МГУ с профессором Е.Л.Вартановой в МЧС РА

21.03.2016

407314 марта 2016 года министр по ЧС РА, председатель Попечительского совета филиала Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова в Ереване Армен Ерицян принял декана факультета журналистики МГУ, члена Попечительского совета филиала, доктора филологических наук, профессора Елену Вартанову и руководство филиала МГУ имени М.В.Ломоносова.
 
В своей приветственной речи А.Г.Ерицян выразил заверенность,что как председатель Попечительского совета прикладывает все усилия, чтобы Филиал МГУ в Ереване стал одним из ведущих вузов Армении.
 
Подчеркивая важность создания образовательных программ в соответствии с требованиями для ряда быстрорастущих профессий, председатель Попечительского совета выразил готовность поддерживать и содействовать модернизации учебных программ филиала МГУ в Ереване.
 
Поблагодарив министра за теплый прием, Е.Л.Вартанова подчеркнула о достаточно плодотворной работе Филиала МГУ, которая была осуществлена с учетом принципиальных требований образовательной системы МГУ имени М.В.Ломоносова. Елена Леонидовна, говоря о модернизации профессионального образования на факультете журналистики, отметила, что в эпоху развития информационных технологий новое поколение журналистов должно соответствовать им. В этой связи планируется осуществление российско-армянских студенческих медиа-проектов, а также намечается подготовка студентов в МГУ (в Москве).
 
В заключение визита, в сопровождении официальных лиц, гости прошлись по министерству, ознакамливаясь с его инфраструктурой и Центром Управления в Кризисных Ситуациях.
 
Фото МЧС РА.
 
Источник